Новости
09.08.2017

Экономичный кроссовер-гибрид Kia Niro доступен по специальной цене от 624 750 грн.!

Kia стал одним из первых автомобильных брендов, который презентовал в Украине и начал массовые продажи чрезвычайно экономичного гибридного кроссовера.

Kia Niro, представленный в начале 2017 года, приятно удивил украинских автомобилистов экономичностью (расход топлива по данным производителя – от 3,8 л/100км), богатым оснащением даже в стартовой версии Comfort (Комфорт), а также конкурентной ценой, которая делала Niro одним из самых доступных новых гибридных автомобилей на нашем рынке.

0

Отныне экономичность и практичность Kia Niro становятся еще доступнее, ведь на автомобили 2016 года выпуска установлены специальные цены, стартующие с отметки 624 750 грн.**

За эту сумму покупатель получает автомобиль в исполнении Comfort (Комфорт), оснащенный гибридной силовой установкой суммарной мощностью 141 л.с. с системой рекуперации и роботизированной 6-ступечатой коробкой передач DCT.

Комплектация автомобиля включает подогрев руля и передних сидений (так называемые «Теплые опции», чрезвычайно актуальные в свете приближающейся осени), семь подушек безопасности, электронную систему стабилизации ESC, антиблокировочную систему тормозов, противооткатную систему HAC, систему слежения за движением в полосе, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, систему автоматического включения головного света, двухзонный климат-контроль, систему выбора режимов работы двигателя и трансмиссии Drive Mode Select, круиз-контроль, аудиосистему с 5-дюймовым экраном.

0

На ступеньку выше стоит версия Business (Бизнес), которая доступна по цене от 693 350 грн. В дополнение к описанным выше опциям покупатели получат датчик дождя, дополнительный дефлектор обдува для задних пассажиров, электрорегулировку водительского сиденья, мультимедийную навигационную систему с 7-дюймовым дисплеем, камеру заднего вида и беспроводное зарядное устройство для смартфона.

Самые взыскательные требования к комфорту призван удовлетворить Kia Niro в версии Prestige (Престиж), стать владельцем которого можно, заплатив от 771 750 грн.**

Покупатели этой версии получают кожаный салон, вентиляцию передних сидений, мультимедийную навигационную систему с 8-дюймовым дисплеем, аудиосистему JBL, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой Старт/Стоп, систему автоматического экстренного торможения AEB, систему мониторинга слепых зон BSD.

0

Не упустите шанс стать владельцем великолепно оснащенного и чрезвычайно экономичного гибридного Kia Niro! Склад автомобилей по специальным ценам ограничен.

 *Данные о расходе топлива от 3,8 л/100км предоставлены производителем Kia Motors Corporation

**Цены указаны с НДС по состоянию на 08.08.2017.