Новости
03.02.2011

Daimler отметил 125-летний юбилей создания автомобиля

Ровно 125 лет с того дня, когда Карл Бенц зарегистрировал патент под номером 37435 на свой трехколесный моторизованный экипаж в Патентном ведомстве в Берлине в 1886 году, «Даймлер АГ» отпраздновал юбилей создания автомобиля. Около 1 400 гостей собрались 29 января 2011 г. в Штутгарте. Ведущей вечера стала Дезире Носбуш (Desirée Nosbusch), среди гостей церемонии присутствовали Федеральный канцлер Германии д-р Ангела Меркель и премьер-министр федеральной земли Баден-Вюрттемберг, г-н Штефан Маппус, а также представители международных автомобильных концернов, известные политики, бизнесмены, спортсмены, представители прессы и члены Совета Директоров «Даймлер АГ», Наблюдательного совета и многие сотрудники концерна.

01.02.2011

Последняя, «Золотая Славута» выставлена на Аукцион

3 февраля стартует Аукцион по продаже последнего, коллекционного экземпляра ЗАЗ-1103 «Славута». Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис», которая входит в состав Автомобильной Корпорации «УкрАВТО», проводит Аукцион по продаже последнего «Золотого» представителя линейки «Таврия», который символизирует не только значительный период в развитии Запорожского автомобилестроительного завода, но и целую эпоху в автомобилестроительной промышленности Украины.

31.01.2011

Новогоднее предложение на автомобили ЗАЗ Lanos и Sens. Поместятся ли подарки в карманах покупателей?!?

В канун Нового 2011 года в дилерской сети ЗАЗ, компании «АвтоЗАЗ-сервис», которая входит в состав Украинской Автомобильной Корпорации, покупателям автомобилей ЗАЗ Lanos и Sens будет презентован целый мешок подарков

25.12.2010

«АвтоЗАЗ-сервис» - лидер по приросту продаж в 2010 году

В 2010 году бренд ЗАЗ, официальным представителем которого является Дистрибьюторская Компания «АвтоЗАЗ-сервис», стал абсолютным лидером по приросту продаж на рынке новых легковых автомобилей. Прирост составил более 5500 единиц по отношению к результатам 2009 года, что свидетельствует о высокой популярности бренда, который уже много лет является по-настоящему «народным». Такой рост объемов продаж позволил увеличить долю рынка в 2010 году на 2%, и вывел ЗАЗ на вторую ступеньку в рейтинге марок, еще сильнее приближая бренд к лидеру.

17.12.2010

«Opel Insignia OPC Sports Tourer стал лучшим автомобилем года по версии журнала Auto Bild Sportcars!»

Вот уже второй год подряд Opel Insignia OPC Sports Tourer стал лучшим спортивным автомобилем года! На этот раз в категории «универсал» по версии журнала Auto Bild Sportscars. В голосовании приняли участие 68000 читателей. Из 170 автомобилей читатели выбрали лучшим Opel Insignia OPC Sports Tourer.