11.01

Поддержи Mercedes-Benz в Национальной акции «Автомобиль Года 2022»!

Компания «АвтоКапитал», официальный дистрибьютор Mercedes-Benz в Украине (Корпорация УкрАВТО), сообщает об участии новинок Mercedes-Benz в Национальной акции «Автомобиль Года 2022»!

Всеукраинская акция «Автомобиль года в Украине» является авторитетным событием в автомобильной индустрии в представлении и выборе лучших автомобилей года. Целью акции является представление журналистам и общественности автомобилей официальных импортеров новых моделей, дебютировавших в текущем году. Победители в главных и дополнительных номинациях определяются по результатам голосования Экспертного жюри, в состав которого входят ведущие автомобильные журналисты и эксперты и Общественного жюри. Голосование общественного жюри продлится до 31 января 2022 года. По результатам голосования Общественного жюри будут определены по 5 финалистов в главных номинациях Легковой автомобиль 2022 и Кроссовер/SUV 2022, которых в феврале протестирует в рамках Финального тест-драйва Экспертное жюри. По сумме баллов Экспертного и Общественного жюри в начале марта 2022 года будет назван Легковой автомобиль 2022 и Кроссовер/SUV 2022, и победителей дополнительных и специальных номинаций.

В этом году Mercedes-Benz представлен в таких номинациях:

  • Легковой автомобиль премиум-сегмента – C-Class и S-Class
  • Кроссовер/SUV премиум-сегмента - EQC и EQA
  • Электрокроссовер/SUV – EQC и EQA
  • Плагин-гибридный легковой автомобиль – Mercedes-Benz S-Class
  • Спортивный автомобиль – Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé
  • Легковой автомобиль люкс-сегмента – Mercedes-Maybach S-Class
  • Кроссовер/SUV люкс-сегмента – Mercedes-Maybach GLS 

Кроме того, в номинации «Дизайн» представлены все новинки модельного ряда: Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz S-Class, EQС и EQА от Mercedes-EQ, Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé, а также две модели Mercedes-Maybach – GLS и S-Class.

За победу в двух главных номинациях – Легковой автомобиль 2022 и Кроссовер/SUV 2022 – будут бороться C-Class и S-Class, EQС и EQА соответственно.

Поддержать свою любимую модель Mercedes-Benz можно по ссылке